Цель: получение должности управляющего, директора, менеджера(startup manager) в сфере отельно – ресторанного бизнеса.
Квалификация: Опыт организации и технологии обслуживания в гостиничном и ресторанном хозяйстве 13 лет. Имею опыт в проектировании ресторации (startup manager), подборе и организации установки барного, кухонного оборудования; проведении переговоров и заключении договоров поставки с ключевыми поставщиками; разработке и ценообразовании меню, коктейльной и винной карты; участии в разработке и внедрении внутреннего документооборота. Имею также опыт по ведению бухгалтерского учета; поиску, подбору и контролю обслуживающего персонала; формированию и организации слаженной работы в коллективе; подготовке и проведению промо-акций в ресторане; приему и проведению корпоративных мероприятий.
Образование – высшее по специальности "менеджер гостинично - ресторанного бизнеса".
Личные и деловые качества:
Целеустремленный, ответственный, коммуникабельный. Желание и умение работать в команде. Достойная степень самомотивации и самоорганизации. Нестандартное и креативное мышление. Порядочность, честность. Низкий уровень конфликтности. Быстрая адаптация к нововведениям в компании. Требовательность к себе и подчиненным. Презентабельный внешний вид.
Пожелания к вакансии:
Честное выполнение трудовых соглашений фирмы - работодателя, высокий уровень корпоративной культуры фирмы - работодателя, стабильная занятость,
оплата труда – по квалификации.
Рекомендации – готов предоставить.
При заинтересованности моей кандидатуры предоставлю полное резюме.
Контактная информация – E-mail: [email protected] |