ОПЫТ РАБОТЫ
Период работы:с октября 2007 по настоящее время - технолог мясного направления в ООО "СПТ-Цитрон"
10.2006-09.2007
Должность:Технолог консервного цеха (Полная занятость)
В компании:ЗАО ММК"Сиверский",c.Чайкино,Черниговская обл.(Мясо-молочный комплекс)
09-10.2006-ОАО"Полесье"-мастер-технолог холодильного цеха.
Должностные обязанности:Работа с НТД.Принципы составления рецептур разных ценовых групп,пользуясь своими наработками,основами удешевления и НТД,определял качество входящего сырья и занимался контролем изготовления готовой продукции.Исполнял обязанности начальника цеха.Материально-ответственное лицо.Параллельно с консервным занимался курированием колбасного цеха.
ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение:Национальный университет пищевых технологий, г. Киев
Дата окончания:Июнь 2005 года
Факультет:Технология мяса и молока
Специальность:Технология переработки, хранения и консервирования мяса
Во время учебы производственная практика:09-10.2004 ОАО "Волчанский мясокомбинат".09-10.2003 ВКФ "Укрпромпостач-95"ЛТД.Полученные теоретические основы сопоставлял с практическими производственными процессами.
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ
Немецкий язык:Базовый
Уровень владения компьютером:Пользователь
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Профессиональные качества:ответственный,настойчивый,легко обучаюсь,интересуюсь профессиональными новинками.Могу работать как самостоятельно так и в команде.
Занятия в свободное время:Легкая атлетика,футбол,книги.
Наиболее важные достижения:3-й разряд по легкой атлетике
Дополнительные сведения:11.2005-07.2006-Служба в ВСУ
|