РЕЗЮМЕ
Радченко Афанасий Анатольевич
10 апреля 1983 г
Образование. (среднее специальное, неоконченное высшее)
1. ПТУ – 39 (2001-2003г.), специальность «Повар-кондитер 4 разряда», диплом с отличием;
2. Харьковский государственный университет питания и торговли (2000-2005г), специальность «Пищевая технология и инженерия», диплом бакалавра.
Опыт работы.
1. СПДФЛ Голубченко Г.А. (июнь 2003 – декабрь 2003г), повар.
2. Харьковский профессиональный лицей пищевых технологий и торговли (декабрь 2003 – январь 2007г), мастер производственного обучения, преподаватель.
3. ООО «Омега» супермаркет «ВАРУС – 5» (май 2007 – апрель 2008г), бригадир производственной бригады в цехе по выпечке хлебобулочных изделий.
Должностные обязанности.
1. Приготовление блюд и изделий, разработка и внедрение в производство новых блюд и изделий, составление меню, обслуживание банкетов, планирование заказов сырья, приём сырья от поставщика, ведение учётной документации.
2. Работа мастером производственного обучения в группе учащихся по профессии «Повар», проведение практических занятий по профессии «Повар», контроль учащихся во время прохождения производственной практики, ведение учётной документации; работа преподавателем по дисциплинам «Технология мучных кондитерских изделий», «Товароведение пищевых продуктов», «Организация производства предприятий питания», составление учебных планов и программ по данным дисциплинам, проведение тематических аттестаций, консультаций, экзаменов, лабораторных занятий, курирование при написании дипломных работ по профессии «Кондитер», ведение отчётной документации.
3. Контроль работы цеха, внедрение новых изделий в производство, работа с поставщиками, ведение учётной документации.
Прочие данные.
Занятие спортом (футбол, лёгкая атлетика), был руководителем кружка художественной самодеятельности, знания ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, Internet, утилита, графические редакторы).
|