Квалификация:
эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер,
кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер.
Направления деятельности:
· определение концепции заведения
· экспликация подсобных помещений и торговых площадей
· разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
· подбор и закупка оборудования
· оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
· решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
· организация и контроль системы закупок
· разработка меню и карты бара
· система контроля и бухгалтерского учета
· определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
· управление продажами
· подбор и повышение квалификации персонала
· организация обслуживания
· презентация локальных и концептуальных акций
· подготовка персонала к участию в конкурсах
· кейтеринг
· управление коллективом, контроль качества работы
· создание и поддержание клиентской базы
· частные консультации в сфере ресторанного бизнеса
Навыки: пользователь ПК, MS Office, Internet
Образование:
1990 частное обучение при бридж–клубе «Baite Amerika» по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба», по окончании: старший администратор, позже - управляющий рестораном
(200 посадочных мест) бридж-клуб «Baite America», г. Тель-Авив, Израиль
1988 Харьковский строительный техникум, техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, ИТ № 890934
Работа по профессии:
2007, апрель – 2006, ноябрь директор ресторана
ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая Карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест) г. Харьков, Украина
стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
контроль завершающей стадии строительных работ, оформление документации, налаживание системы закупок, подбор персонала, подготовка ресторана к открытию, start-up менеджмент
C 1997г. открыла с "ноля" и реанимировала 8 ресторанов VIP-класса и дискотек. Для работы подберу команду профессионалов. Подробное резюме:ira.beletskaya.googlepages.com |