Мобильный телефон : 8-050-6834196
E-mail: [email protected]
Ляшенко Роман Николаевич
Дата рождения:10 мая 1975 г.
Стаж работы: 17 лет
ВАКАНСИИ: Супервайзер, менеджер отдела продаж,управляющий
ПРЕДПОЧТЕНИЯ: Иностранные компании, компании с иностранными инвестициями,
ОПЫТ РАБОТЫ:
Июнь 2008 – по настоящее время – ООО « СушиЯ » Харьков
Должность: директор суши-бара « СушиЯ »
Обязанности:
• Непосредственное участие в подготовке к открытию ресторана:
• контроль выполнения фирмой - подрядчиком строительных работ
• поиск фирм – поставщиков ( материалы, продукты питания,услуги,пр.)
• подписание договоров, работа с разрешительной документацией
• подбор и обучение персонала: анкетирование, проведение собеседований, вводные инст-руктажи
• в подчинении 60 человек
Июль 2007 – июнь 2008 – ООО « Акватория - Плюс » Харьков
Должность: коммерческий директор ООО Акватория – Плюс, управляющий дискаунтера
Обязанности:
• Непосредственное участие в подготовке к открытию дискаунтера:
• контроль выполнения фирмой - подрядчиком стороительных работ
• поиск фирм – поставщиков ( комплектующие, материалы, продукты питания,бытовая
химия и прочее)
• подписание договоров
• подбор и обучение персонала: анкетирование, проведение собеседований, вводные инст-руктажи, инструктажи по ТБ и ОТ, обучение на рабочих местах (прилавок,весы,кассовый модуль, работа в зале, работа с программой учета и пр.);
• контроль работы заведения после открытия:
• планирование бюджета и товарооборота
• анализ продаж, повышение уровня продаж
• работа с поставщиками, контролирующими органами
• работа с персоналом
• в подчинении 60 – 65 человек
Июль 2006 – июль 2007 – ООО « Джи Эйч Интернешенел » Харьков
Должность: заместитель директора, директор ресторана «Здоровенькi Були»
Обязанности:
• Непосредственное участие в подготовке к открытию ресторана:
• контроль выполнения фирмой - подрядчиком стороительных работ
• поиск фирм – поставщиков ( комплектующие, материалы, продукты питания и прочее)
• подписание договоров
• подбор и обучение персонала: анкетирование, проведение собеседований, вводные инст-руктажи, инструктажи по ТБ и ОТ, обучение на рабочих участках (бар, кухня, зал, подсоб-ные помещения, аутсайд);
• проведение тренингов: эффективное общение, впечатляющее обслуживание, преодоление возражений, переговоры без поражений, повышение уровня продаж;
• маркетинговые исследования торговой зоны, разработка маркетинговых ходов
• контроль работы заведения после открытия:
• планирование бюджета и товарооборота
• анализ продаж, повышение уровня продаж
• работа с поставщиками, контролирующими органами
• работа с персоналом
• в подчинении 65 – 70 человек
Март 2006- июль 2006 - сеть кафе-пиццерий Харьков
Должность: управляющий
Обязанности:
• подбор и обучение персонала: анкетирование, проведение собеседований, вводные инст-руктажи, инструктажи по ТБ и ОТ, обучение на рабочих участках (бар, кухня, зал, подсоб-ные помещения, аутсайд);
• проведение тренингов: эффективное общение, впечатляющее обслуживание, преодоление возражений, переговоры без поражений, повышение уровня продаж;
• анализ продаж;
• планирование товарооборота торговых точек;
• разработка рекламных материалов;
• исследование гибкости продаж товара на рынке, участие во введении новых позиций, с це-лью достижения постоянного, плавного, доходного бизнеса.
• Сотрудничество с поставщиками продукции и товарно-материальных ценностей,контроль качества поставляемой продукции.
• В подчинении 250-270 человек на 10 торговых точках.
Март 2005 - март 2006 - ООО “Антарес”, официальный дистрибьютор бренда „Colgate-Palmolive» Харьков
Должность: торговый представитель по аптекам и аптечным сетям.
Обязанности:
• мерчендайзинг по группам товара;
• анализ продаж;
• разработка новых торговых точек;
• развитие динамики дистрибьюции ( с 13 до 52 клиентов);
• выполнение поставленного плана продаж;
• строгий контроль ценовой политики ассортимента товара;
• увеличение уровня продаж на 140 % за счет активизации торговых точек;
Июнь 2001- апрель 2005 – Предприятие с иностранными инвестициями McDonald’s Ukraine LTD, ресторан «Харьков-Вокзал» Харьков
Карьерный рост:
5 июня 2001 г. – 31 мая 2002 г. – член бригады ресторана, по прошествии 6 месяцев ра-боты, признан лучшим работником кухни ресторана „Харьков-Вокзал”, будучи членом бригады ресторана, исполнял обязанности инструктора по обучению персонала.
Обязанности:
• контроль выполнения трудовой дисциплины;
• работа на всех станциях, строго следуя стандартам ККЧиД(контроль, качество, чистота и доступность), и поддержание их на высоком уровне;
1 июня 2002 г. – 30 июня 2003 г. – инструктор по обучению персонала, январь 2003 г.–
лучший работник ресторана „Харьков-Вокзал”.
Обязанности:
• контроль выполнения трудовой дисциплины;
• работа на всех станциях, строго следуя стандартам ККЧиД(контроль, качество, чистота и доступность), и поддержание их на высоком уровне;
• обучение новых работников;
• контроль исполнения стандартов ККЧиД работниками;
• проведение мини-тренингов с работниками;
• активное участие в мотивационных мероприятиях предприятия;
• заполнение контрольных листов обучения на работников;
•
1 июля 2003 г. – 31 марта 2005 г. – свинг-менеджер
Обязанности:
• контроль выполнения трудовой дисциплины;
• работа на всех станциях, строго следуя стандартам ККЧиД(контроль, качество, чистота и доступность), и поддержание их на высоком уровне;
• общение с посетителями, контролирующими органами, решение конфликтных ситуаций;
• проведение собраний, тренингов;
• анализ продаж, планирование товарооборота;
• контроль выполнения поставленного плана продаж;
• управление сменой ( расстановка работников по рабочим станциям, с последующим кон-тролем их работы, контроль работы оборудования, отслеживание соблюдения трудового законодательства);
• работа в отделе «Profit» – расчет оптимального количества продукции (полуфабрикатов), необходимых для бесперебойной работы ресторана, заказ продукции;
• составление расписания для работников, в соответствии с целевыми показателями crew-labor и TPMH, а также позиционирование работников в соответствии с уровнем их квали-фикации;
• работа в отделе «People»,разработка мотивационных мероприятий для работников;
• работа в отделе «Maintenance»;
• проведение дневных, недельных и месячных инвентаризаций, расчет и составление инвен-таризационных отчетов;
• коммуникация, координация и кооперация с ресторанами и центральным офисом в г.Киеве;
Сентябрь 1997 - июнь 2001 – магазин мебели Харьков
Должность: продавец- консультант ( сборщик корпусной мебели)
Обязанности:
• Сборка отечественной и импортной корпусной мебели;
• работа с клиентами;
• анализ продаж;
• повышение уровня продаж;
• консультативная помощь.
Август 1992 - июнь 1997 – Купянский литейный завод Купянск
Должность: электрослесарь
Обязанности:
• обслуживание и ремонт мелкого электрооборудования;
• ведение журналов поломок оборудования и текущих ремонтов;
• изготовление запасных частей для мелкого электрооборудования;
ОБРАЗОВАНИЕ:
1992- 1997 гг - Украинская инженерно-педагогическая академия Харьков
Факультет: электроэнергетика.
Специальность: инженер-педагог.
Основные предметы:
• основы электроэнергетики;
• педагогика;
• психология;
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ:
Корпоративный университет ПИИ McDonald’s Ukraine ЛТД:
- Сrew trainers course( принципы общения, ступени обучения, контроль произ-водства) - апрель 2002 ;
- Basic shift management course( основные навыки работы с людьми, руково-дство, делегирование, наставническая беседа, общение с посетителями, при-нятие решений, управление участком, управление сменой, составление рас-писания и позиционирование работников) - Киев, сентябрь 2002 ;
- Applied Equipment course(система планового профтехобслуживания, системы вентиляции, отопления, охлаждения, напитков, управление электроэнергией и пр..) - Киев, октябрь 2004 );
- Проведение санитарной обработки сиропных линий оборудования фирмы Whitlenge и Cornelius в ресторанах McDonalds(октябрь 2004 );
Тренинг-центр компании Colgate-Palmolive:
- Профессиональные продажи(планирование, убеждение, НЛП, навыки
эффективного общения, презентация, преодоление возражений, результатив-
ные переговоры, мерчендайзинг и пр..) - июнь 2005 ;
- Навыки успешного продавца(система убеждений, коммуникация с клиен-
том, трудные клиенты,работа с возражениями и пр..) - август 2005 ;
Baltic training group (Киев):
- Основной курс тренинга личностного роста „Решения и перспекти-вы”(осознание себя, работа с чувствами, эмоциями, постановка и достижение
- целей, расстановка приоритетов и пр..) - апрель 2006;
- Продвинутый курс тренинга личностного роста „Решения и перспективы” ( создание атмосферы доверия и уважения,” выход за рамки”, мастерство пе-ревоплощения, умение сдвигаться и пр..) - май 2006;
- Лидерская программа тренинга личностного роста „Решения и перспективы” ( принципы успеха, постановка цели, категории лидерства,работа со срывами, командная работа,бизнес-мастерская,cash-floe и пр..) - май 2006 – август 2006
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Опыт в сфере оптовых и розничных продаж, презентаций, продвижения брэндов, заключе-ния договоров. Хорошее знание географии Харьковской области.
Имею права категории В и личный автомобиль.. Владею ПК на уровне продвинутого поль-зователя: Word, Excel, Internet,E-mail,R-KEEPER и др..
Имею желание самосовершенствоваться. Самоорганизован, способен планировать и орга-низовывать свое время, непосредственно работу коллег с целью достижения высоких личных ре-зультатов и результатов всего коллектива.
Целеустремлен, ответственен, инициативен, работоспособен, общителен, легко обучаем, коммуникабелен.
УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:
Боулинг, рыбная ловля, плавание, фотография (аналоговая и цифровая),компьютерные и цифровые технологии.
ПРИЧИНА ПОИСКА:
Потребность в выгодной реализации творческого потенциала.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Кравченко Григорий - директор ресторана McDonalds«Харьков-Вокзал»,тел.:8-050-3642268;
Холодная Елена – супервайзер компании «Colgate-Palmolive»,тел.:8-050-6379346; |