-->
Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало ->Резюме -> Категория: Руководители (784)

Вы видите последние резюме. Вы можете либо просмотреть их, либо выбрать другую категорию объявлений.

Добавить в блокнот Резюме: Управляющий,директор ресторана
Добавлено: 18-08-2007
Пол: женский. Возраст 45
2000 $

Квалификация:
эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер,
кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер.

Направления деятельности:
· определение концепции заведения
· экспликация подсобных помещений и торговых площадей
· разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
· подбор и закупка оборудования
· оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
· решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
· организация и контроль системы закупок
· разработка меню и карты бара
· система контроля и бухгалтерского учета
· определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
· управление продажами
· подбор и повышение квалификации персонала
· организация обслуживания
· презентация локальных и концептуальных акций
· подготовка персонала к участию в конкурсах
· кейтеринг
· управление коллективом, контроль качества работы
· создание и поддержание клиентской базы
· частные консультации в сфере ресторанного бизнеса

Навыки: пользователь ПК, MS Office, Internet

Образование:
1990 частное обучение при бридж–клубе «Baite Amerika» по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба», по окончании: старший администратор, позже - управляющий рестораном
(200 посадочных мест) бридж-клуб «Baite America», г. Тель-Авив, Израиль

1988 Харьковский строительный техникум, техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, ИТ № 890934

Работа по профессии:
2007, апрель – 2006, ноябрь директор ресторана
ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая Карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест) г. Харьков, Украина
стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
контроль завершающей стадии строительных работ, оформление документации, налаживание системы закупок, подбор персонала, подготовка ресторана к открытию, start-up менеджмент

2006, август - сентябрь подготовка и проведение II Международного форума
«Инвестиции. Партнерство. Развитие», при участии глав администраций СНГ (работа по контракту), проведение VIP банкета, кофе-брейков,
VIP-фуршета
ООО «SPA-курорт Буймеровка», Сумская обл., Украина

2006, июнь - июль консультант, кризис-менеджер
кафе «Березка» (70 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения, обучение персонала, проведение мастер-классов, разработка меню, закупка оборудования и посуды, введение рациональной системы контроля

2006, апрель - май консультант
клуб «Апельсин», г. Ялта, Украина
проведение семинаров, тренинг персонала с проведением мастер-классов

2005, февраль - 2005, май управляющий
развлекательный комплекс «Венский Дом» (свыше 300 посадочных мест), г. Харьков, Украина
разработка концепции полной реанимации, организация и проведение банкетов, фуршетов, семинаров, детских мероприятий, кейтеринг, организация обслуживания заседаний клуба ЕВА

2004, июнь – 2005, январь директор ресторана
«Шпиль», ресторан VIP-класса (120 посадочных мест), г. Харьков, Украина
контроль завершающей стадии строительных работ, расчет, подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной
посуды, расчёт стойки бара, подготовка ресторан к открытию и сдача «под ключ»

2001, май - 2002, май директор ресторана
паб–ресторан VIP-класса «Split» (130 посадочных мест). г. Харьков, Украина
открытие с нуля, start-up менеджмент, организация и проведение тематических вечеринок, концертов поп-звезд, банкетов, фуршетов и приемов на правительственном уровне, кейтеринг, организация обслуживания заседаний Rotary Club, организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков

1999, ноябрь - 2001, май директор дискоклуба
дискоклуб «Драйв» (60 посадочных мест), г. Харьков, Украина.
открытие с нуля, start-up менеджмент

1999, август-ноябрь коммерческий директор
дискоклуб «Оскар» (250 посадочных мест), г. Харьков, Украина.
открытие с нуля, start-up менеджер

1998, декабрь -1999, август администратор, кризис-менеджер,
дискоклуб «Контра» (50 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения

1997, март - 1997, июнь администратор
ресторан VIP-класса «Итальянский гриль» (50 посадочных мест),
г. Харьков, Украина
стажировка у итальянских специалистов, открытие с нуля, start-up менеджмент

Другая деятельность:
2007, март программа «Родительское собрание», телеканал АТВК, г. Харьков.

с 2006 работа над созданием книги «Идеальный ресторан»

2002, май –2004, июнь Интернет-проект WWW.BABKA.INFO, в том числе собственная разработка информационно-развлекательного портала и разработка профессиональной страницы «Виртуальный ресторан»

Общественная оценка
профессиональной
деятельности
2002, 17 мая личное участие в «Параде деловых мужчин и женщин»
г. Харьков, Украина

коллективы под руководством г-жи Белецкой принимали участие в профессиональных конкурсах, добивались значительных успехов, и как результат:

2002, 25-26 января на IV Конгрессе Ассамблеи деловых людей, научных и творческих кругов Украины: руководимое предприятие (паб-ресторан «Сплит», г. Харьков) удостоено награды и внесено в список «100 лучших предприятий Украины»

2001 по итогам социологических исследований журнала «Деловая жизнь» Белецкая И.И. внесена в список руководителей, которые свои трудом вносят большой вклад в развитие Украины, выдвинута для участия в конкурсе «Деловая женщина Украины»

2001-2002 инициатор и ведущая тематической рубрики, посвященной секретам кулинарного искусства на базе телевизионной женской программы «Каблучки», телеканал АТВК., г. Харьков, Украина

Общественная работа:
2005, 5-8 октября организация и проведение первого независимого профессионального конкурса «Кубок мастеров 2005» ресторанного бизнеса, XX Международный форум «Славянский базар», Ассамблея деловых и творческих кругов, специализированная выставка «Ресторанный бизнес и империя развлечений», г. Харьков, Украина

2001-2002 организация городских и областных конкурсов: «Зiрки кулiнарного мiстетцтва Харкiвщини» - член жюри, организатор, постоянное судейство на всех городских конкурсах барменов с 1998, Харьков, Украина

Семинары:
2004, 20-21 августа участие во всеукраинском семинаре «Ресторан. Кафе. Бар. Стандарты обслуживания. Персонал. Характерные ошибки сервиса», г. Киев, Украина.

Публикации:
2007, февраль статья «Mediterranean Харьков: традиции рыбной кухни».
Журнал «Что, Где, Когда» №2, г. Харьков, Украина

2005, март статья «Современный ресторан: Выбор, стиль, мода».
Журнал «Что, Где, Когда» №3, г. Харьков, Украина

2002 раздел «Советы начинающим», Ежегодный каталог для специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.
«ТРАКТIРЪ» г. Киев, Украина
Награды:
2005, 08 октября Диплом ХХ международного форума «Славянский базар» за организацию и проведение первого независимого профессионального конкурса «Кубок мастеров 2005» ресторанного бизнеса, г. Харьков, Украина

Личные качества:
лидер, натура творческая, наблюдательна, инициативна, способна быстро ориентироваться и принимать правильные решения в любой ситуации, оперативно решает поставленные задачи, трудолюбива, информативна и креативна

Добавить в блокнот Резюме: коммерческий директор
Добавлено: 17-08-2007
Пол: женский. Возраст 24
500 $

Опыт работы:
2005-сейчас – заместитель коммерческого директора ООО «ФААВ-МАСТЕР».
Обязанности: ведение документации, делопроизводство, оформление и ведение заказов. Работа с таможней. Переводческая деятельность (синхронный перевод, телефонные разговоры, письма). Работа с ПК (MS Word, MS Exel, Outlook Express, Interner Explorer, Acrobat Reader).

октябрь 2003-сентябрь 2005 – переводчик, секретарь-референт, помощник менеджера.
Обязанности: работа с ПК (MS Word, MS Exel, Outlook Express, Interner Explorer, Acrobat Reader), ведение документации, делопроизводство, оформление и ведение заказов, переводческая деятельность (синхронный перевод, телефонные разговоры, письма).

Навыки: свободное владение английским языком, немецкий, итальянский со словарем. Свободное владение ПК (MS Word, MS Exel, Outlook Express, Interner Explorer, Acrobat Reader, Coral Draw, Photoshop). Слепой метод машинописи. Работа с мини-АТС. Водительские права категории В (опыт вождения один год).

Интересы: книги, театр, активный отдых (пешие походы, походы на байдарках), волейбол.

Честная, коммуникабельная, легко обучаемая, обязательная, пунктуальная, заинтересованная в работе и в достойной оплате.

Добавить в блокнот Резюме: Руководитель отдела торговли
Добавлено: 17-08-2007
Пол: мужской. Возраст 24
300 $

коммуникабельный, ответственный, амбициозный, пунктуальный, легко обучаемый, без вредных привычек

Добавить в блокнот Резюме: Руководитель, Директор по пр-ву (развитию) региональный представитель
Добавлено: 17-08-2007
Пол: мужской. Возраст 28
договорная

Андрей Алексеевич

Дата рождения: 11 апреля. 1979 г.
Образование:- 2 Высших .
1997-2002 г
Дневное Отделение.
Запорожский Национальный Технический Университет
Специальность: «Подъемно - транспортные машины», инженер механик .
2003-2004 г.
Вечернее отделение.
Запорожский Национальный Технический Университет
Специальность: «Менеджмент организации», экономист.

Опыт работы:

2006- 2007 г. ООО ДонбассПромОйл

Должность: Региональный представитель Pall GMBh в Украине

ТМЦ : Фильтрация гидравлических систем, систем регулирования смазки, ГСМ.

Дополнительная информация (Тренинги):
- Принимал участие в международных научно-практических семинарах, конференциях,
тренингах.
- ВЭД с Германией, Россией, Израиль по новому оборудованию .
- Техники эффективных продаж.

Основные обязанности

-Заключение договоров о сотрудничестве; оценка конкурентоспособности филиала.
-Анализ рынка потребления продукции. Ведение базы данных. Фото товара, его обработка и размещение на сайте.
-Создание плана продвижения продукции на рынке.
-Создание маркетинговой и рекламной (участие в выставках) политики направленной на продвижение товара .
-Сбор информации о потенциальном клиенте (пресса, Интернет, др. источники);
- Управление и планирование продажами по Запорожскому региону. Работа с VIP клиентами.
- Проведение телефонных переговоров и встреч с клиентами;
- Продвижение торговой марки в регионе. Организация дилерской сети.
- Развитие существующей сбытовой сети
- Оптимизация логистической системы
- Разработка стратегии развития компании
- Вывод филиала на нужные показатели
- Открытие филиала с нуля.
- Разрабатывал и внедрял систему деятельности филиала в рамках выделенного бюджета
- Управление финансовыми затратами.
- бухгалтерские документы, графики работы, запасы ТМЦ, анализ работы филиала.
- принятие мер для обеспечения сохранности ТМЦ
- общение с контролирующими органами
- формирование заказов
- подбор и обучение персонала;
- Лоббирование интересов филиала;
- Управление конфликтами.
- Контроль взаиморасчетов с клиентами.
- Управление товарным запасом (согласование заказов, распределение товара).
- Обладаю информацией о динамике развития рынка сбыта региона, инфраструктуры торговых предприятий города, владею методами планирования, прогнозирования, бюджетирования, основы бухгалтерского учета.



Готов к переезду, ненормированному рабочему дню и, при необходимости, к командировкам.


Деловые качества: - Ответственность, пунктуальность, Умею работать в команде и самостоятельно, устойчив к стрессовым ситуациям, легкообучаем.
К положительным сторонам своего характера могу отнести лидерство, сила воли и целеустремленность к достижению поставленных задач, постоянное усовершенствование своих профессиональных качеств, навыков, исполнительность.
Имею хороший опыт общения с людьми, могу найти подход почти к любому человеку и постараться понять его как личность.
Опрятный внешний вид и пунктуальность являются моей визитной карточкой, и я всегда готов гордо держать марку фирмы, лицом которой я являюсь.
Характер спокойный, уравновешенный. Всегда могу сосредоточиться в неуютной обстановке и принять решение. Люблю говорить правду, что ценю и в людях. Люблю идти вперед и добиваться желаемого. В людях ценю порядочность и пунктуальность, не люблю ложь.

Имею водительское удостоверение категории «В», личный автомобиль.
Место проживания:
Украина г. Запорожье Ул. Грязнова 45\151. – Жовтневый район.
Контакты:
Тел. +380679030627, 8(061)- 270-15-31, E-mail: [email protected]



Добавить в блокнот Резюме: инспектор отдела кадров
Добавлено: 17-08-2007
Пол: женский. Возраст 32
300 $

Обязанности: ведение кадрового делопроизводства, а именно: работа в 1С, работа с больничными листами, прием работников на постоянную работу, увольнение, оформление отпусков, перевод с должности на должность, в другое подразделение. Выдача временных, разовых и постоянных пропусков. заполнение представления при оформлении пенсии и инвалидности. Оформление личных дел принятых сотрудников, и архивация личных дел уволенных. Отчет по своему подразделению в статистику. Подготовка анкет и выдача пластиковых зарплатных карточек.
Работа на ПК, электронными почтами, Интернетом.

Добавить в блокнот Резюме: руководитель сектора, администратор, торговый представитель, менеджер.
Добавлено: 16-08-2007
Пол: женский. Возраст 23
500 $

Опыт работы:
05.07.2007г. – по настоящее время
Компания «Астрея ХХI», торговая марка ASSISTANT
Направление деятельности организации: оптовая продажа цифровой
электроники.
Должность: менеджер по продажам и развитию.
Основные обязанности:
- поиск новых покупателей;
- проведение презентаций товаров;
- заключение договоров, разработка индивидуальных условий в рамках договора;
- контроль заказа и отгрузки товара;
- выполнение плана продаж ;
- работа с клиентами и VIP-клиентами по товару (новинки, акции);
- мерчендайзинг, командировки.
Причина увольнения: временная работа.

11.04.2007г. – 04.07.2007г.
Компания «Евросеть», восточная Украина.
Направление деятельности организации: сеть салонов мобильной связи.
Должность: управляющий салона мобильной связи.
Основные обязанности:
- ведение первичной бухгалтерской документации;
- мотивация и обучение торгового персонала (в подчинении 6 человек);
- организация работы торгового салона, административно-хозяйственная часть;
- выполнение плана продаж (перевыполнение на 30%);
- работа с клиентами и VIP-клиентами салона;
- разрешение конфликтных ситуаций, поставленных задач руководства;
Причина увольнения: закрытие большинства торговых салонов, сокращение штата (предложили другой город).

26.06.2006г. – 10.04.2007г.
Компания «Евросеть», восточная Украина.
Направление деятельности организации: сеть салонов мобильной связи.
Должность: помощник коммерческого директора.
Основные обязанности:
- организация открытия (закрытия) салонов розничной сети;
- распредиление плана продаж, отлеживание динамики продаж (117 торговых салонов мобильной связи) ;
- подбор и контроль торгового персонала (в подчинении около 500 человек);
- разработка мотивационных программ (материальных и не материальных);
- проверка организации работы салонов розничной сети (ведение отчётности, обучение персонала, мерчендайзинг, соблюдение корпоративных норм компании);
- активное участие в деятельности компании (планёрки, совещания, тренинги и т.д.);
- выполнение поставленных задач руководства;
- взаимодействие со всеми отделами компании (развитие, АХО, HR, обучение, операторы, реклама, склад и др.);
- разрешение различных ситуаций и замещение руководства по всем вопросам во время их отсутствия.
Причина увольнения: повышение (для повышения необходимо поработать в салоне мобильной связи).

05.09.2005г. – 23.06.2006г.
Сеть быстрого питания «Чудо картошка».
Направление деятельности организации: сеть павильонов быстрого питания.
Должность: заместитель заведующего производством.
Основные обязанности:
- контроль работы коллектива на производстве (в подчинении 9 человек);
- подбор персонала;
- расчёт расхода (продукции, денежных средств);
- формирование заказов на торговые павильоны (11 павильонов);
- работа с поставщиками.
Причина увольнения: график работы (понедельно).

16.02.2004г. – 04.09.2005г.
Сеть быстрого питания «Чудо картошка».
Направление деятельности организации: сеть павильонов быстрого питания.
Должность: продавец.
Причина увольнения: повышение.


Дополнительная информация:
Владение ПК – опытный пользователь (Internet, Outlook, Excel, Word, Paint, 1С);
Курс тренингов: «Техника продаж», «1С Рарус».
Опыт ведения собственного бизнеса.
Личные качества: целеустремлённость, ответственность, работа на результат.

Добавить в блокнот Резюме: Руководитель, Директор по пр-ву (развитию) региональный представитель
Добавлено: 16-08-2007
Пол: мужской. Возраст 28
договорная

Андрей Алексеевич

Дата рождения: 11 апреля. 1979 г.
Образование:- 2 Высших .
1997-2002 г
Дневное Отделение.
Запорожский Национальный Технический Университет
Специальность: «Подъемно - транспортные машины», инженер механик .
2003-2004 г.
Вечернее отделение.
Запорожский Национальный Технический Университет
Специальность: «Менеджмент организации», экономист.

Опыт работы:

2003-2004 г. Котельно-монтажный завод.
Должность: Менеджер
Основные обязанности

1. Снабжение предприятия сырьем, материалами и оборудованием.
2. Сбыт готовой продукции.
3. Организация работы подразделений.
4. Проведение маркетинговых мероприятий, Интернет.
5. Организация грузоперевозок.
6. Установка и настройка операционных систем (Windows 9х\XP.),MS Office,
бухгалтерские приложения.
7. Установка и поддержка сети под управлением ОС Windows.
8. Установка и настройка дополнительного оборудования (принтеры, факсы, сканеры, ксероксы, и.т.д.).
9. Консультирование и обучение пользователей.



2004-2006 г. ОАО «Запорожкокс»
Должность: Экономист Планово-распределительного бюро.

Основные обязанности

1. Ведение и автоматизация первичной бухгалтерии.
2. Проведение маркетинговых мероприятий, Интернет.
3. Установка и настройка операционных систем (Windows 9х\XP.),MS Office,
бухгалтерские приложения.
4. Установка и поддержка сети под управлением ОС Windows.
5. Установка, настройка и тестирование ПК и дополнительного оборудования (принтеры, факсы, сканеры, ксероксы, и.т.д.).
6. Консультирование и обучение пользователей.
7. Определял совместно с руководством цеха объем работ цеха и загрузку рабочих
мест, работы по внутрицеховому оперативно-производственному планированию. Обеспечивал контроль за своевременным и качественным выполнением заказов подразделений завода в ремонтно-механическом цехе на основе разработанных производственных планов и календарных графиков .
8.Организовывал оперативный учет выполнения плановых заданий подразделениями цеха.
9. Выполнял выборку материалов, формировал заявки на отдел снабжения по заказам и осуществлял контроль по получению заявленных материалов и комплектующих.
10.Контролировал обеспеченность подразделений цеха производственно-технической документацией.
11.Разрабатывал, и корректировал, техническую, и сметно-финансовую документации на соответствие нормативам и фактически выполняемым объемам работ.
12. Принимал меры по предупреждению и устранению возникающих отклонений в ходе производства с привлечением соответствующих подразделений цеха и предприятия.
13. Организовывал контроль, за рациональным использованием производственных мощностей, принимал меры по снижению непроизводительных потерь, улучшению организации производственного планирования, регулированию хода производства, контроля внутрицеховой ритмичности, оперативного учета выпуска продукции.
14. Вел картотеку отдела , осуществлял контроль за выполнением графика пропорциональности изготовления деталей и сборочных единиц на производственных участках.
15. Принимал участие в разработке мероприятий по охране труда и в организации обучения, аттестации и инструктирование персонала по вопросам техники безопасности и охраны труда .




2006 г. ООО Торговый дом «Водная техника»

Должность: Региональный менеджер по сбыту.

ТМЦ – Газовые котлы фирм: - Hermann, Immergas, Bongioanni (Италия).
Газовые колонки фирм: - Selena, Cointra. (Китай)
Алюминиевые радиаторы фирм: - Sira, Ragall (Италия).
Стальные радиаторы фирмы: - Delonghi. (Италия).
Кондиционеры фирмы: - Maycro (Китай)

Основные обязанности

-Заключение договоров о сотрудничестве; оценка конкурентоспособности филиала.
-Анализ рынка потребления продукции. Ведение базы данных. Фото товара, его обработка и размещение на сайте.
-Создание плана продвижения продукции на рынке.
-Создание маркетинговой и рекламной (участие в выставках) политики направленной на продвижение товара .
-Сбор информации о потенциальном клиенте (пресса, Интернет, др. источники);
- Управление и планирование продажами по Запорожскому региону. Работа с VIP клиентами.
- Проведение телефонных переговоров и встреч с клиентами;
- Продвижение торговой марки в регионе. Организация дилерской сети.
- Развитие существующей сбытовой сети
- Оптимизация логистической системы
- Разработка стратегии развития компании
- Вывод филиала на нужные показатели
- Открытие филиала с нуля.
- Разрабатывал и внедрял систему деятельности филиала в рамках выделенного бюджета
- Управление финансовыми затратами.
- бухгалтерские документы, графики работы, запасы ТМЦ, анализ работы филиала.
- принятие мер для обеспечения сохранности ТМЦ
- общение с контролирующими органами
- формирование заказов
- подбор и обучение персонала;
- Лоббирование интересов филиала;
- Управление конфликтами.
- Контроль взаиморасчетов с клиентами.
- Проведение переговоров с целью обеспечения представленности товара согласно стандартам компании и контроль за выполнением достигнутых договоренностей.
- Управление товарным запасом (согласование заказов, распределение товара).
- Обладаю информацией о динамике развития рынка сбыта региона, инфраструктуры торговых предприятий города, владею методами планирования, прогнозирования, бюджетирования, основы бухгалтерского учета.




2006- 2007 г. ООО ДонбассПромОйл

Должность: Региональный представитель Pall GMBh в Украине

ТМЦ : Фильтрация гидравлических систем, систем регулирования смазки.

Дополнительная информация (Тренинги):
- Принимал участие в международных научно-практических семинарах, конференциях,
тренингах.
- ВЭД с Германией, Россией, Израиль по новому оборудованию .
- Техники эффективных продаж.

Основные обязанности
Те же , что и на предыдущей работе…

Готов к переезду, ненормированному рабочему дню и, при необходимости, к командировкам.


Деловые качества: - Ответственность, пунктуальность, Умею работать в команде и самостоятельно, устойчив к стрессовым ситуациям, легкообучаем.
К положительным сторонам своего характера могу отнести лидерство, сила воли и целеустремленность к достижению поставленных задач, постоянное усовершенствование своих профессиональных качеств, навыков, исполнительность.
Имею хороший опыт общения с людьми, могу найти подход почти к любому человеку и постараться понять его как личность.
Опрятный внешний вид и пунктуальность являются моей визитной карточкой, и я всегда готов гордо держать марку фирмы, лицом которой я являюсь.
Характер спокойный, уравновешенный. Всегда могу сосредоточиться в неуютной обстановке и принять решение. Люблю говорить правду, что ценю и в людях. Люблю идти вперед и добиваться желаемого. В людях ценю порядочность и пунктуальность, не люблю ложь.

Имею водительское удостоверение категории «В», личный автомобиль.
Место проживания:
Украина г. Запорожье Ул. Грязнова 45\151. – Жовтневый район.
Контакты:
Тел. +380679030627, 8(061)- 270-15-31, E-mail: [email protected]


Добавить в блокнот Резюме: региональный представитель
Добавлено: 16-08-2007
Пол: мужской. Возраст 28
1000 $

ООО «Нестле Украина» г. Киев, ул. Ильинская, 8
Должность: Территориальный менеджер.
Одно из направлений компании: Производство и продажа продукции ТМ «Торчин».
Основные обязанности:
• Контроль организации продаж оптовым, розничным и мелкооптовым клиентам по г. Харькову;
• Контроль посещения торговых точек;
• Расширение клиентской базы;
• Проведение переговоров;
• Маркетинговые исследования.

Добавить в блокнот Резюме: директор ресторана
Добавлено: 14-08-2007
Пол: женский.
2000 $

Квалификация:
эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер,
кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер.

Направления деятельности:
· определение концепции заведения
· экспликация подсобных помещений и торговых площадей
· разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
· подбор и закупка оборудования
· оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
· решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
· организация и контроль системы закупок
· разработка меню и карты бара
· система контроля и бухгалтерского учета
· определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
· управление продажами
· подбор и повышение квалификации персонала
· организация обслуживания
· презентация локальных и концептуальных акций
· подготовка персонала к участию в конкурсах
· кейтеринг
· управление коллективом, контроль качества работы
· создание и поддержание клиентской базы
· частные консультации в сфере ресторанного бизнеса

Навыки: пользователь ПК, MS Office, Internet

Образование:
1990 частное обучение при бридж–клубе «Baite Amerika» по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба», по окончании: старший администратор, позже - управляющий рестораном
(200 посадочных мест) бридж-клуб «Baite America», г. Тель-Авив, Израиль

1988 Харьковский строительный техникум, техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, ИТ № 890934

Работа по профессии:
2007, апрель – 2006, ноябрь директор ресторана
ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая Карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест) г. Харьков, Украина
стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
контроль завершающей стадии строительных работ, оформление документации, налаживание системы закупок, подбор персонала, подготовка ресторана к открытию, start-up менеджмент

2006, август - сентябрь подготовка и проведение II Международного форума
«Инвестиции. Партнерство. Развитие», при участии глав администраций СНГ (работа по контракту), проведение VIP банкета, кофе-брейков,
VIP-фуршета
ООО «SPA-курорт Буймеровка», Сумская обл., Украина

2006, июнь - июль консультант, кризис-менеджер
кафе «Березка» (70 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения, обучение персонала, проведение мастер-классов, разработка меню, закупка оборудования и посуды, введение рациональной системы контроля

2006, апрель - май консультант
клуб «Апельсин», г. Ялта, Украина
проведение семинаров, тренинг персонала с проведением мастер-классов

2005, февраль - 2005, май управляющий
развлекательный комплекс «Венский Дом» (свыше 300 посадочных мест), г. Харьков, Украина
разработка концепции полной реанимации, организация и проведение банкетов, фуршетов, семинаров, детских мероприятий, кейтеринг, организация обслуживания заседаний клуба ЕВА

2004, июнь – 2005, январь директор ресторана
«Шпиль», ресторан VIP-класса (120 посадочных мест), г. Харьков, Украина
контроль завершающей стадии строительных работ, расчет, подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной
посуды, расчёт стойки бара, подготовка ресторан к открытию и сдача «под ключ»

2001, май - 2002, май директор ресторана
паб–ресторан VIP-класса «Split» (130 посадочных мест). г. Харьков, Украина
открытие с нуля, start-up менеджмент, организация и проведение тематических вечеринок, концертов поп-звезд, банкетов, фуршетов и приемов на правительственном уровне, кейтеринг, организация обслуживания заседаний Rotary Club, организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков

1999, ноябрь - 2001, май директор дискоклуба
дискоклуб «Драйв» (60 посадочных мест), г. Харьков, Украина.
открытие с нуля, start-up менеджмент

1999, август-ноябрь коммерческий директор
дискоклуб «Оскар» (250 посадочных мест), г. Харьков, Украина.
открытие с нуля, start-up менеджер

1998, декабрь -1999, август администратор, кризис-менеджер,
дискоклуб «Контра» (50 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения

1997, март - 1997, июнь администратор
ресторан VIP-класса «Итальянский гриль» (50 посадочных мест),
г. Харьков, Украина
стажировка у итальянских специалистов, открытие с нуля, start-up менеджмент

Другая деятельность:
2007, март программа «Родительское собрание», телеканал АТВК, г. Харьков.

с 2006 работа над созданием книги «Идеальный ресторан»

2002, май –2004, июнь Интернет-проект WWW.BABKA.INFO, в том числе собственная разработка информационно-развлекательного портала и разработка профессиональной страницы «Виртуальный ресторан»

Общественная оценка
профессиональной
деятельности
2002, 17 мая личное участие в «Параде деловых мужчин и женщин»
г. Харьков, Украина

коллективы под руководством г-жи Белецкой принимали участие в профессиональных конкурсах, добивались значительных успехов, и как результат:

2002, 25-26 января на IV Конгрессе Ассамблеи деловых людей, научных и творческих кругов Украины: руководимое предприятие (паб-ресторан «Сплит», г. Харьков) удостоено награды и внесено в список «100 лучших предприятий Украины»

2001 по итогам социологических исследований журнала «Деловая жизнь» Белецкая И.И. внесена в список руководителей, которые свои трудом вносят большой вклад в развитие Украины, выдвинута для участия в конкурсе «Деловая женщина Украины»

2001-2002 инициатор и ведущая тематической рубрики, посвященной секретам кулинарного искусства на базе телевизионной женской программы «Каблучки», телеканал АТВК., г. Харьков, Украина

Общественная работа:
2005, 5-8 октября организация и проведение первого независимого профессионального конкурса «Кубок мастеров 2005» ресторанного бизнеса, XX Международный форум «Славянский базар», Ассамблея деловых и творческих кругов, специализированная выставка «Ресторанный бизнес и империя развлечений», г. Харьков, Украина

2001-2002 организация городских и областных конкурсов: «Зiрки кулiнарного мiстетцтва Харкiвщини» - член жюри, организатор, постоянное судейство на всех городских конкурсах барменов с 1998, Харьков, Украина

Семинары:
2004, 20-21 августа участие во всеукраинском семинаре «Ресторан. Кафе. Бар. Стандарты обслуживания. Персонал. Характерные ошибки сервиса», г. Киев, Украина.

Публикации:
2007, февраль статья «Mediterranean Харьков: традиции рыбной кухни».
Журнал «Что, Где, Когда» №2, г. Харьков, Украина

2005, март статья «Современный ресторан: Выбор, стиль, мода».
Журнал «Что, Где, Когда» №3, г. Харьков, Украина

2002 раздел «Советы начинающим», Ежегодный каталог для специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.
«ТРАКТIРЪ» г. Киев, Украина
Награды:
2005, 08 октября Диплом ХХ международного форума «Славянский базар» за организацию и проведение первого независимого профессионального конкурса «Кубок мастеров 2005» ресторанного бизнеса, г. Харьков, Украина

Личные качества:
лидер, натура творческая, наблюдательна, инициативна, способна быстро ориентироваться и принимать правильные решения в любой ситуации, оперативно решает поставленные задачи, трудолюбива, информативна и креативна

Добавить в блокнот Резюме: Руководитель подразделения продаж
Добавлено: 14-08-2007
Пол: мужской. Возраст 39
договорная

Руководитель подразделения продаж: директор продаж, коммерческий директор, начальник отдела продаж, руководитель регионального представительства (согласно Вашему штатному расписанию). ВО техническое с отличием. Грамотный пользователь ПК. Хорошая теоретическая подготовка. Опыт работы в продажах c 1994 г. от коммерческого агента до коммерческого директора. Обладаю навыками и качествами, необходимыми для этой работы. Наиболее эффективен в создании подразделений активных продаж. Предпочтительно развитие нового направления с созданием новой команды в бизнесе класса В2В: интеллектуальный продукт/услуга (информация, реклама, консалтинг, ПО и т.п.).

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Категории резюме

Реклама

-->